工作动态
信息化要闻
当前页面:主页 > 信息化动态 > 信息化要闻
山西县域经济网正式开通运行
2006-9-26
 新华网太原9月26日专电(记者 晏国政)山西县域经济网25日在省会太原正式开通运行,它是目前国内为数不多的拥有独特商业模式的区域经济门户网站。

    据介绍,山西县域经济网是山西省县域经济领导组办公室授权发布这个省县域经济政策、招商项目等内容的电子商务平台,是国家开发银行山西省分行开发性金融宣传介绍和开放式电子业务服务的网络平台;是汇集山西119个县市政府网站的区域经济智能化服务平台。

    山西县域经济网主要包括三大内容:一是开设了开发性金融频道、县域资讯频道、新农村频道等八个专业频道;二是设立了智能化会员管理中心;三是提供网络互动、县域经济顾问等八项服务。

 

 

来源:新华网

建议使用800*600 分辨率IE5.0或更高版本浏览器浏览本站
Copyright © 2004 by 成都市信息化办公室 all rights reserved 成都市经济信息中心设计制作